我院2022年单独招生第一阶段考试圆满完成

作者: 时间:2022-03-29 点击数:

2022327日,我院举行了2022单独招生考试。按照疫情防控要求,本次考试采取线上方式进行,主要通过面谈重点考核考生职业倾向、职业情怀、职业规划、表达能力和专业潜在素质,考试进行全程音视频录像。

学院高度重视此次单招考试工作,成立考试领导小组,院长、党委副书记张继忠任组长,教学副院长姜桂娟任副组长,教务处、招生就业处、总务处、保卫处、组宣部、党政办、纪检监察处等部门领导负责人为组员,领导小组对考试进行亲自部署、亲自指挥,各职能部门精心组织、周密安排考务、防疫、后勤保障等工作环节,严格按我省疫情常态化防控要求,制定工作预案,确保考试工作顺利完成。


4429AF


32315:30,教务处以视频形式组织召开2022单独招生考试考务工作培训会,分别对20组的80余名评委、监考教师进行了考务培训,教务处副处长于瀛军对考试形式、时间及具体要求、监考教师须知、评委工作流程、成绩核定标准等做了具体说明,并对考试过程中的注意事项及监考教师要求做了详细讲解,对所有涉考人员进行考务事宜、强化考试纪律、安全保密意识等方面培训。

教学副院长姜桂娟提出工作要求,指出每位工作人员要明确自己的身份、明确自己的职责、明确工作流程、明确纪律要求、明确时间安排,确保考试工作安全、平稳、有序、圆满完成。


4507CD


在考试前期,教务处、招生就业处及监考教师等做好精心的准备工作,提前建立了钉钉分组,对考生逐一进行了考试须知的通知及身份信息核对;教务处对考试电脑和网络设备进行多次测试,进行考试流程模拟,做好各项应急预案,考场提前进行全面消杀,良好的面试环境、高质量的音质、画面、稳定的网络为单招考试顺利进行提供了有力保障。


A69C2


考试过程中,院长张继忠来到考试现场,对各考场考试环节流程及防疫等各项工作进行巡视副院长姜桂娟、副院长丛培鑫、教务处处长吴英、总务处处长防疫副主考、纪检监察处处长李志、招生就业处处长冯华等领导一同深入现场,对考试过程中出现的各类问题第一时间给予指导,确保考试顺利圆满完成。


16E42E

本次考试工作秉着“公开、公平、公正”原则有序开展,考场秩序井然、考试步骤清晰。在严格规范、公平公正的基础上,2712时,2022单独招生考试工作圆满完成。今后,我院将继续针对学生特点,合理制定人才培养方案,确保单招学生教学有质量、发展有前途,努力为社会培养更多高素质技术技能人才。

地址:黑龙江省牡丹江市西安区  电话:0453-6402407  邮编:157041